Как можно быстро продать земельный участок?

Тамара (не в сети), Керчь, Республика Крым и г.Севастополь28 сентября 2016, 11:45
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Агентство недвижимости «Южные земли» предлагает продажу участков в Южном подмосковье расположенных в городе Серпухове и деревнях Серпуховского района. Мы предлагаем продажу участков в таких деревнях как Никифорово. Новинки-Бегичево. Терехунь. Иваньково. Соймоново. Нижнее Шахлово. Ивантиново.

    Большевик. Борисово. Клейменово.

    Верхние Велеми. Фенино. Все участки земли в перечисленных выше деревнях имеют все необходимые документы для продажи, что дает возможность при необходимости купить участок и вступить в собственность в очень короткие сроки, что очень удобно для людей которые хотят приобрести участок и сразу приступать к строительству.

  2. Мы всегда обладаем наиболее полной и свежей информационной базой участков в подмосковье.

  3. Когда цель ясна, необходимо определиться с районом города, где бы Вы хотели купить участок. Также важное значение имеет наличие инженерных коммуникаций на участке, его транспортная доступность и имеющаяся инфраструктура.

  4. Заключение договора . Порядок сотрудничества продавца участка и агентства недвижимости прописывается в договоре на оказание риелторских услуг. В нем указываются реквизиты, юридический и фактический адреса и другие сведения об организации, а также паспортные данные клиента. Контракт от имени агентства должен подписывать его руководитель. В договоре указываются конкретные обязанности риелторов (действия, которые они должны выполнить в рамках предоставляемых услуг) и заказчика (сумма к оплате и порядок ее внесения), а также срок действия и условия расторжения контракта.

  5. Если вам понадобилось купить участок, дом, дачу или продать недвижимость, вам непременно необходима профессиональная оценка и совет специалиста. Мы вместе с вами качественно и быстро определим стоимость недвижимости, подскажем вам, что выгоднее, найдем самые оптимальные варианты. Также наши специалисты помогут, если вы решили «куплю квартиру в рассрочку».

    Если вас интересует продажа участков в рассрочку, вы также можете обратиться в наше агентство.

    В нашем агентстве всегда к вашим услугам ипотечный брокер (Подмосковье и Москва).

  6. На данный момент нами представлены к реализации более 55 коттеджных поселков в разных направлениях и удаленности от Москвы. К выбору потребителей земельного рынка предлагается широкий спектр услуг в области проектирования всех инженерных коммуникаций, включая нестандартные решения для дополнительных сооружений досуговой инфраструктуры.

    Участки без подряда в дачных или коттеджных поселках супер эконом, эконом и бизнес-класса мы сделали основным как самым рентабельным направлением в деятельности компании.

  7. Обратитесь в наше агентство недвижимости, и вы в короткий срок получите во владение землю, которую сможете использовать по своему усмотрению, например, построите на ней жилой дом или объект коммерческого назначения. Ваши усилия по оформлению земель в собственность будут минимальными.

    Если вы пожелаете, то мы предложим вам готовую недвижимость в солнечногорском районе по очень выгодной цене.

  8. С помощью нашей компании Вы обязательно найдете нужное вам предложение.

  9. Следует помнить, что согласно действующему законодательству, любые незаконно возведенные постройки подлежат сносу, причем за счет их собственника. Чтобы такого не случилось, недвижимость обязательно следует узаконить, оформить факт существования постройки и Ваше на нее право собственности.

    Даже если у Вас имеются все правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на земельный участок, где возведена постройка, Вы все равно должны отдельно зарегистрировать строение.

  10. Сегодня продажа участков в Дубне, как никогда. Для четкой прозрачности происходящего, только у нас вы сможете ответить на все интересующие вас вопросы.

    Вас привлекает продажа либо вы желаете купить новый земельный участок, но возникают сомнения относительно правильности оформления документов?

    Тогда ждем вас. Сотрудничая с нами, вопросы пригодности участка для застройки, удобности для проживания обязательно станут для вас освещенными.


[top]