КАК ПЕРЕВОДИТЬСЯ: ТП УФМС РОССИИ ПО ЧУВ РЕСПУБЛИКЕ В МОРГАУШСКОМ Р-НЕКАК ПЕРЕВОДИТЬСЯ: ТП УФМС РОССИИ ПО ЧУВ РЕСПУБЛИКЕ В МОРГАУШСКОМ Р-НЕ

Роберт (не в сети), Борисовка31 августа 2016, 21:36
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. ФГУП «Паспортно-визовый сервис» УФМС Костромской области 156029, город Кострома, улица Петра Щербины, дом 4а, офис 213 Тел. (4942) 41-11-10, 47-10-04 Отдел по Костромской области создан с целью обеспечения комфортности и комплектности при оказании государственных услуг в сфере миграции, практической помощи гражданам и юридическим лицам по оформлению документов, связанных с получением: — паспорта Российской Федерации; — заграничного паспорта; — гражданства; — разрешения на временное проживание; — вида на жительство; — патента на работу у физического лица; — постановки на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих на территории Российской Федерации; — других услуг в сфере миграции.

  2. Территориальные органы государственной власти федерального уровня подотчетны Президенту Российской Федерации и его Полномочному представителю в Центральном федеральном округе.

    Адрес: г. Реутов, ул. Новая, 14. Тел: 8-495-528-02-97 (приёмная, факс), 8-495-528-87-51, загран.паспорт тел: 8-495-777-64-27 Начальник отдела УФМС РФ по Московской области в г.

  3. Адрес Управления Федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю: г. Барнаул, ул. М. Горького, 39, тел.

  4. В ходе проведения совместных проверочных мероприятий сотрудниками отделов УФМС и УМВД по Краснодарскому краю в г. Геленджике обнаружено место компактного проживания иностранных граждан, расположенное между продуктовыми складами и станцией технического обслуживания автомобилей.

  5. временного пребывания в Российской Федерации; — прием документов на оформление приглашений иностранных граждан и лиц без гражданства на въезд в Российскую Федерацию, выдача оформленных документов; — осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации контроля и надзора в сфере внешней трудовой миграции, привлечения иностранных работников в Российскую Федерацию; — развитие основных направлений деятельности отдела; — реализация во взаимодействии с другими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти мер по предупреждению и пресечению незаконной миграции.

    Полномочия отдела: 1.

  6. Москве в Западном административном округе (ЗАО).

    «Единая миграционная служба» оказывает содействие в оформление разрешения на временное и постоянное проживание, а так же гражданства Российской Федерации в окружных управлениях ГУВМ МВД России по г.

    Москве в Зеленоградском административном округе (ЗелАО).

  7. В подчинении Управления федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю находится 77 структурных подразделений.

  8. Количество обращающихся за консультациями значительно увеличилось, особенно, той категории граждан, которая интересуется последствиями нелегального нахождения в России. Представительница Федеральной миграционной службы Российской Федерации при Посольстве России в Республике Молдова Тамара Рощина заявила, что в ходе информирования граждан о рисках и последствиях нелегального пребывания на территории России,вырос уровень сознательности граждан.

  9. Неудовлетворительное отношение к гражданам. Хочу отметить некомпетентность и пренебрежительное отношение к служебным обязанностям даже работников справочной службы (секретаря) Управления и миграционного отдела! Они не знают даже номеров телефона своих подразделений. Вывод: им все это ненужно или просто страх от безконтрольности потеряли.

    Оценку руководителю Управления пусть дает куратор ФМС.

    Вы хоть кому то подчиняетесь.

  10. Получить сведения об оформлении документов, разрешающих трудовую деятельность иностранных граждан на территории Москвы можно в УФМС, которые есть в каждом районе. Вы можете позвонить по телефону и задать специалистам федеральных миграционных служб все интересующие Вас вопросы.

  11. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2017 г. № 156 “О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба упразднена.

    Вы можете воспользоваться сайтом Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации доступного по следующему адресу: гувм.


[top]